Sie wollen Abwechslung in Ihre Küche bringen? Mit Kiepenkerl Kräutersamen haben Sie die richtige Wahl getroffen. Hier finden Sie viele verschiedene Gewürzkräuter die jedem Gericht einen besonderes Aroma verleihen können. Ob pikant oder mediterran, würzen Sie ganz nach Ihrem Geschmack und kreieren Sie Ihre Lieblingsgerichte mit Kiepenkerl Gewürzkräutern.
Kräuter - Saatgut
* Tetra - Dill *
Botanischer Name: Anethum graveolens var. hortorum Inhalt reicht für: 200 Pflanzen Lieferzeit: ganzjährig Beschreibung: Im Vergleich zu den anderen Dill-Sorten ist das Laub größer und kräftiger. Der Ertrag ist höher. Eine Dillsorte, die sehr robust wächst, höhe 80-100 cm .
Kulturhinweise:
Standort:
Wächst am besten unter deckenden Pflanzen, z.B. Gurken. Liebt nährstoffreichen Boden, in Sonne und Halbschatten.
Aussaat:
Vorkultur:
Gewächshaus / Saatkisten / Töpfe / Frühbeet ab März und Auspflanzen mit Ballen ab Mitte Mai nach den Eisheiligen.
Direktsaat:
Ab Mai bis September. Samen nur leicht Andrücken und feucht halten. Vereinzeln bei zu dichter Saat auf 5-8cm. Auch in Gefäße und Balkonkästen ganzjährig möglich.
Keimtyp:
Lichtkeimer, nur leicht Andrücken
Keimtemperatur:
ca. 10 bis 20°C
Keimdauer:
15 bis 20 Tage
Blätter, Triebspitzen, halbreife Dolden und trockene Samen werden getrocknet und frisch zu Suppen, Soßen, Gemüse, Salaten und zum Einlegen von Gurken genommen. Zerkleinerter Samen eignet sich für Tee, besonders mit Kümmel und Fenchel wirkt er lindern bei Blähungen. Günstige Nachbarschaft: Bohnen, Erbsen, Gurken, Möhren, Salat, Rote Beete, Zwiebeln
Ernte: Ganzjährig Haltbarmachung: Einfrieren, einlegen in Essig, Öl und Salz
Sie wollen Abwechslung in Ihre Küche bringen? Mit Kiepenkerl Kräutersamen haben Sie die richtige Wahl getroffen. Hier finden Sie viele verschiedene Gewürzkräuter die jedem Gericht einen besonderes Aroma verleihen können. Ob pikant oder mediterran, würzen Sie ganz nach Ihrem Geschmack und kreieren Sie Ihre Lieblingsgerichte mit Kiepenkerl Gewürzkräutern.
Kräuter - Saatgut
* Tetra - Dill *
Botanischer Name: Anethum graveolens var. hortorum Inhalt reicht für: 200 Pflanzen Lieferzeit: ganzjährig Beschreibung: Im Vergleich zu den anderen Dill-Sorten ist das Laub größer und kräftiger. Der Ertrag ist höher. Eine Dillsorte, die sehr robust wächst, höhe 80-100 cm .
Kulturhinweise:
Standort:
Wächst am besten unter deckenden Pflanzen, z.B. Gurken. Liebt nährstoffreichen Boden, in Sonne und Halbschatten.
Aussaat:
Vorkultur:
Gewächshaus / Saatkisten / Töpfe / Frühbeet ab März und Auspflanzen mit Ballen ab Mitte Mai nach den Eisheiligen.
Direktsaat:
Ab Mai bis September. Samen nur leicht Andrücken und feucht halten. Vereinzeln bei zu dichter Saat auf 5-8cm. Auch in Gefäße und Balkonkästen ganzjährig möglich.
Keimtyp:
Lichtkeimer, nur leicht Andrücken
Keimtemperatur:
ca. 10 bis 20°C
Keimdauer:
15 bis 20 Tage
Blätter, Triebspitzen, halbreife Dolden und trockene Samen werden getrocknet und frisch zu Suppen, Soßen, Gemüse, Salaten und zum Einlegen von Gurken genommen. Zerkleinerter Samen eignet sich für Tee, besonders mit Kümmel und Fenchel wirkt er lindern bei Blähungen. Günstige Nachbarschaft: Bohnen, Erbsen, Gurken, Möhren, Salat, Rote Beete, Zwiebeln
Ernte: Ganzjährig Haltbarmachung: Einfrieren, einlegen in Essig, Öl und Salz
Bitte schicken Sie mir eine E-Mail, wenn folgendes Produkt noch einmal im Shop verfügbar sein sollte:
Leider können wir nicht garantieren, dass dieser Artikel zu einem späteren Zeitpunkt tatsächlich noch einmal verfügbar ist.
Diese Anfrage ist bis zu 30 Tage aktiv und wird anschließend automatisch gelöscht.
Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail Angabe!
Benachrichtigung per E-Mail
Vielen Dank, Ihre Anfrage wurde versendet.
Vielen Dank!
Vielen Dank, Ihre Anfrage wurde versendet.
Vielen Dank!
Es wurde eine E-Mail an die angegebene Adresse versendet. Bitte bestätigen Sie diese mit dem Link in der Email.
Sie werden informiert wenn das Produkt wieder verfügbar ist.
Vielen Dank!
Ihre Anfrage konnte leider nicht gespeichert werden!