Home | Kontakt
Kopfsalat * Suzan * MHD 01/25 BIO-Saatgut Lactuca sativa Kiepenk. 2459
2,99 €

Grundpreis: 0,03€/ Stk
Inhalt 90Stk
Artikelnummer: 102459
Lieferzeit ***: Versand nach Zahlungseingang
Gewicht: 0,007 kg
EAN: 4000159024595
Externe Artikel-Nr: abgefüllt: Wirtschaftsj. 2021 / 2022
MPN 2459
Zustand: Neu
Material: Saatgut, Keimgeschützt verpackt
Verfügbarkeit:

Staffelpreise
Ab 2 Stück 2,79 €

Warenkorb

*** gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte den Versandinformationen
Kiepenkerl  BIO-SAATGUT
Wer biologisch gärtnert legt Wert darauf, dass das Saatgut aus Beständen kommt, die dem naturgemäßen Bio-Anbau unterliegen. Diesen Vorgaben entspricht das neue Bio-Saatgut-Programm. Es macht den gesunden Gemüsegenuss perfekt. Es ist nach der EG-Öko-Verordnung mit Bio-Siegel zertifiziert und enthält sowohl alte, bewährte Landsorten mit ausgezeichnetem Geschmack als auch neuere Züchtungen, die sich durch natürliche Widerstandsfähigkeiten auszeichnen.

Kopfsalat
bieten wir Ihnen, unter der Marke Kiepenkerl, viele verschiedene Kopfsalatsamen für Ihren Hausgarten. Kopfsalat ist dankbar für gleichmäßige Wasserversorgung. Austrocknen vermeiden. Besonders schnell und ansprechend gedeiht Kopfsalat - vor Winden, Vögeln Schnecken und Hagel geschützt - wenn Sie die Beete im Frühjahr und Herbst mit leichten Gartenvlies abdecken.

Klicken für grosses Bild


BIO-Saatgut Robuster Kopfsalat aus dem Bio-Anbau
nach EU-Öko-Verordnung (DE-ÖKO-013)
* Suzan *

Botanischer Name:  Lactuca sativa
Inhalt reicht für   90 Pflanzen
Lieferzeit:  ganzjährig


Beschreibung: 
Dieser Kopfsalat mit seinen frischgrünen Köpfen ist besonders gegen Innenbrand sehr widerstandsfähig und darum gut für den Bio-Anbau geeignet. Sie ist sehr Hitzebeständig als auch schossfest und resistent gegen die Salatblattlaus. Für den Anbau vom Frühsommer bis zum Herbst.


Kulturhinweise: 
Standort: Liebt humosen, lockeren Boden und volle Sonne mit sehr hohem Wasserbedarf.
Aussaat: 
Zeit:  März bis Juli
Ort: Frühaussaaten in Saatkisten / Freiland
Keimtemperatur: 12 bis 16 °C
Keimdauer: 10 bis 14 Tage

Kopfsalat hält sich länger, wenn er sofort nach der Ernte in möglichst kühles Wasser getaucht und danach in einer Plastikfolie im Gemüsekühlfach bei + 4-6 °C aufbewahrt wird. Kopfsalat ist ein guter Mischkulturpartner für Dill, Fenchel, Kohlrabi, Möhren, Radieschen, Rettich, Zwiebeln und Gurken.

Ernte: Mai bis Oktober

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren


Versandkosten
Benachrichtigung per E-Mail
Bitte schicken Sie mir eine E-Mail, wenn folgendes Produkt noch einmal im Shop verfügbar sein sollte:
Leider können wir nicht garantieren, dass dieser Artikel zu einem späteren Zeitpunkt tatsächlich noch einmal verfügbar ist. Diese Anfrage ist bis zu 30 Tage aktiv und wird anschließend automatisch gelöscht.
Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail Angabe!
Benachrichtigung per E-Mail
Es wurde eine E-Mail an die angegebene Adresse versendet. Bitte bestätigen Sie diese mit dem Link in der Email. Sie werden informiert wenn das Produkt wieder verfügbar ist.

Vielen Dank!
Afterbuy-Shop