Sie wollen Abwechslung in Ihre Küche bringen? Mit Kiepenkerl Kräutersamen haben Sie die richtige Wahl getroffen. Hier finden Sie viele verschiedene Gewürzkräuter die jedem Gericht einen besonderes Aroma verleihen können. Ob pikant oder mediterran, würzen Sie ganz nach Ihrem Geschmack und kreieren Sie Ihre Lieblingsgerichte mit Kiepenkerl Gewürzkräutern.
Kräuter - Saatgut
Liebstöckel * Maggikraut *
Botanischer Name: Levisticum officinale Inhalt reicht für 50 Pflanzen Lieferzeit: ganzjährig Beschreibung: Verwendung: Zarte Blätter fein zerhacken oder ganze Zweige mitkochen für feine Suppen und rustikale Eintöpfe und Soßen. Besonders zu Käse sehr zu empfehlen, dient auch als Tee, wirkt krampf- und schleimlösend, ist verdauungsfördernd und harntreibend.
Kulturhinweise:
Standort:
Liebt humusreichen Boden an sonniger Stelle.
Aussaat:
Vorkultur:
Februar, März in Saatkisten. In 3-facher Samenstärke mit Erde bedecken und feucht halten. Ab März / April ausflanzen.
Direktsaat:
Ab März bis Juli, August auf ein Saatbeet säen. Bei der Aussaat im Freiland sollten die Samen in 3-facher Samenstärke mit Erde bedecken und feucht halten. Auch für die Gefäßkultur geeignet.
Keimtyp:
Dunkelkeimer, 2 cm
Keimtemperatur:
18 bis 22°C
Keimdauer:
15 bis 22 Tage
Günstige Nachbarschaft: Estragon.
Ernte: Blätter zwei- bis dreimal im Jahr schneiden, ab zweitem Jahr auch die Wurzeln für Tee ausgraben. Haltbarmachung: Trocknen, einfrieren, einlegen in Essig und Öl.
Sie wollen Abwechslung in Ihre Küche bringen? Mit Kiepenkerl Kräutersamen haben Sie die richtige Wahl getroffen. Hier finden Sie viele verschiedene Gewürzkräuter die jedem Gericht einen besonderes Aroma verleihen können. Ob pikant oder mediterran, würzen Sie ganz nach Ihrem Geschmack und kreieren Sie Ihre Lieblingsgerichte mit Kiepenkerl Gewürzkräutern.
Kräuter - Saatgut
Liebstöckel * Maggikraut *
Botanischer Name: Levisticum officinale Inhalt reicht für 50 Pflanzen Lieferzeit: ganzjährig Beschreibung: Verwendung: Zarte Blätter fein zerhacken oder ganze Zweige mitkochen für feine Suppen und rustikale Eintöpfe und Soßen. Besonders zu Käse sehr zu empfehlen, dient auch als Tee, wirkt krampf- und schleimlösend, ist verdauungsfördernd und harntreibend.
Kulturhinweise:
Standort:
Liebt humusreichen Boden an sonniger Stelle.
Aussaat:
Vorkultur:
Februar, März in Saatkisten. In 3-facher Samenstärke mit Erde bedecken und feucht halten. Ab März / April ausflanzen.
Direktsaat:
Ab März bis Juli, August auf ein Saatbeet säen. Bei der Aussaat im Freiland sollten die Samen in 3-facher Samenstärke mit Erde bedecken und feucht halten. Auch für die Gefäßkultur geeignet.
Keimtyp:
Dunkelkeimer, 2 cm
Keimtemperatur:
18 bis 22°C
Keimdauer:
15 bis 22 Tage
Günstige Nachbarschaft: Estragon.
Ernte: Blätter zwei- bis dreimal im Jahr schneiden, ab zweitem Jahr auch die Wurzeln für Tee ausgraben. Haltbarmachung: Trocknen, einfrieren, einlegen in Essig und Öl.
Bitte schicken Sie mir eine E-Mail, wenn folgendes Produkt noch einmal im Shop verfügbar sein sollte:
Leider können wir nicht garantieren, dass dieser Artikel zu einem späteren Zeitpunkt tatsächlich noch einmal verfügbar ist.
Diese Anfrage ist bis zu 30 Tage aktiv und wird anschließend automatisch gelöscht.
Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail Angabe!
Benachrichtigung per E-Mail
Vielen Dank, Ihre Anfrage wurde versendet.
Vielen Dank!
Vielen Dank, Ihre Anfrage wurde versendet.
Vielen Dank!
Es wurde eine E-Mail an die angegebene Adresse versendet. Bitte bestätigen Sie diese mit dem Link in der Email.
Sie werden informiert wenn das Produkt wieder verfügbar ist.
Vielen Dank!
Ihre Anfrage konnte leider nicht gespeichert werden!