Ob süße Früchte zum Snacken, als vitaminreiche Gemüsebeilage oder feurig-scharfe Peperoni - Paprikas dürfen in keiner Küche fehlen. Die Pflanzen lassen sich in Kübeln oder in Beeten leicht ziehen und liefern Früchte für alle Verwendungszwecke.
Paprika mildwürzige & süße Sorten
Hier finden Sie original Kiepenkerl Paprikasamen. Diese Sorten sind eher mild und süß und nicht scharf. Die neue Paprika Sweetgreen® ist zum Beispiel sehr süß und, im Vergleich zu andern grünen Paprika, leicht verdaulich.
Parika - Saatgut
* Bendigo F1 * würzig-aromatisch
Botanischer Name: Capsicum annuum Inhalt: 7 Korn Lieferzeit: ganzjährig Beschreibung: Dieser rote, mittel-kräftig wüchsige Blockpaprika eignet sich sehr gut für die kalte Kultur und wird bis zu 90 cm hoch. * Bendigo * ist mit seiner sehr frühen Reife einer der ersten roten Paprika, die man frisch aus dem eignen Garten oder Gewächshaus ernten kann. Der Ertrag an großen, dickwandigen, ca. 140 g schweren, knackigen, würzig-aromatischen Früchten ist enorm hoch. Dieser tolle, vitaminhaltige Paprika wird jeden Salat, jede Rohkostplatte und einige herzhafte Suppen kulinarisch bereichern.
Diese hochwertige F1-Hybride ist von Natur aus resistent gegen Tobamoviren (z.B. Tomaten- oder Tabakmosaikvirus). Diese gegebene Resistenz lässt die Pflanzen unter anderem zusätzlich üppig wachsen, so dass auch Mehrfachernten möglich sein werden. Kulturhinweise:
Standort:
Alle Paprikasorten sind auf einen sonnigen windgeschützten Standort und einen Nährstoff- und humusreichen, lockeren Boden angewiesen. Staunässe sollte vermieden werden.
Aussaat:
Vorkultur:
Gewächshaus / Saatkisten / Töpfe / Frühbeet ab Feb. bis März. Optimal sind 1-2 Samen pro Topf und das Auspflanzen ab Ende Mai mit Ballen an geschützter Stelle.
Direktsaat:
Auch im Hochbeet / Gefäße / Balkon. Ab Mai an geschützter Stelle Samen in 2-facher Samenstärke mit Erde bedecken und gut andrücken.
Keimtyp:
Dunkelkeimer, 0,5 - 1 cm
Keimtemperatur:
18 bis 22 °C
Keimdauer:
10 bis 14Tage
Regelmäßig Düngen. Am besten alle zwei Wochen. Frühzeitig durch Schnüre oder Stäbe für eine gesicherte Pflanzenstabilität sorgen. Wird die Königsknospe beizeiten ausgebrochen, erhöht sich der Ertrag. Grün geerntete Paprikas sind würziger, ausgereifte Rote dafür milder und bekömmlicher.
Ob süße Früchte zum Snacken, als vitaminreiche Gemüsebeilage oder feurig-scharfe Peperoni - Paprikas dürfen in keiner Küche fehlen. Die Pflanzen lassen sich in Kübeln oder in Beeten leicht ziehen und liefern Früchte für alle Verwendungszwecke.
Paprika mildwürzige & süße Sorten
Hier finden Sie original Kiepenkerl Paprikasamen. Diese Sorten sind eher mild und süß und nicht scharf. Die neue Paprika Sweetgreen® ist zum Beispiel sehr süß und, im Vergleich zu andern grünen Paprika, leicht verdaulich.
Parika - Saatgut
* Bendigo F1 * würzig-aromatisch
Botanischer Name: Capsicum annuum Inhalt: 7 Korn Lieferzeit: ganzjährig Beschreibung: Dieser rote, mittel-kräftig wüchsige Blockpaprika eignet sich sehr gut für die kalte Kultur und wird bis zu 90 cm hoch. * Bendigo * ist mit seiner sehr frühen Reife einer der ersten roten Paprika, die man frisch aus dem eignen Garten oder Gewächshaus ernten kann. Der Ertrag an großen, dickwandigen, ca. 140 g schweren, knackigen, würzig-aromatischen Früchten ist enorm hoch. Dieser tolle, vitaminhaltige Paprika wird jeden Salat, jede Rohkostplatte und einige herzhafte Suppen kulinarisch bereichern.
Diese hochwertige F1-Hybride ist von Natur aus resistent gegen Tobamoviren (z.B. Tomaten- oder Tabakmosaikvirus). Diese gegebene Resistenz lässt die Pflanzen unter anderem zusätzlich üppig wachsen, so dass auch Mehrfachernten möglich sein werden. Kulturhinweise:
Standort:
Alle Paprikasorten sind auf einen sonnigen windgeschützten Standort und einen Nährstoff- und humusreichen, lockeren Boden angewiesen. Staunässe sollte vermieden werden.
Aussaat:
Vorkultur:
Gewächshaus / Saatkisten / Töpfe / Frühbeet ab Feb. bis März. Optimal sind 1-2 Samen pro Topf und das Auspflanzen ab Ende Mai mit Ballen an geschützter Stelle.
Direktsaat:
Auch im Hochbeet / Gefäße / Balkon. Ab Mai an geschützter Stelle Samen in 2-facher Samenstärke mit Erde bedecken und gut andrücken.
Keimtyp:
Dunkelkeimer, 0,5 - 1 cm
Keimtemperatur:
18 bis 22 °C
Keimdauer:
10 bis 14Tage
Regelmäßig Düngen. Am besten alle zwei Wochen. Frühzeitig durch Schnüre oder Stäbe für eine gesicherte Pflanzenstabilität sorgen. Wird die Königsknospe beizeiten ausgebrochen, erhöht sich der Ertrag. Grün geerntete Paprikas sind würziger, ausgereifte Rote dafür milder und bekömmlicher.
Bitte schicken Sie mir eine E-Mail, wenn folgendes Produkt noch einmal im Shop verfügbar sein sollte:
Leider können wir nicht garantieren, dass dieser Artikel zu einem späteren Zeitpunkt tatsächlich noch einmal verfügbar ist.
Diese Anfrage ist bis zu 30 Tage aktiv und wird anschließend automatisch gelöscht.
Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail Angabe!
Benachrichtigung per E-Mail
Vielen Dank, Ihre Anfrage wurde versendet.
Vielen Dank!
Vielen Dank, Ihre Anfrage wurde versendet.
Vielen Dank!
Es wurde eine E-Mail an die angegebene Adresse versendet. Bitte bestätigen Sie diese mit dem Link in der Email.
Sie werden informiert wenn das Produkt wieder verfügbar ist.
Vielen Dank!
Ihre Anfrage konnte leider nicht gespeichert werden!