Home | Kontakt
Paprika * Yolo Wonder B * mild-würzig MHD 01/27 Capsicum Kiepenk. 387
1,30 €

Grundpreis: 0,04€/ Stk
Inhalt 30Stk
Artikelnummer: 100387
Lieferzeit ***: Versand nach Zahlungseingang
Gewicht: 0,004 kg
EAN: 4000159003873
Externe Artikel-Nr: abgefüllt: Wirtschaftsj. 2023 / 2024
Zustand: Neu
Material: Saatgut, Keimgeschützt verpackt
Verfügbarkeit:

Staffelpreise
Ab 2 Stück 1,20 €
Ab 3 Stück 1,15 €
Ab 4 Stück 1,10 €

Warenkorb

*** gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte den Versandinformationen
Paprika- und Peperonisamen
Ob süße Früchte zum Snacken, als vitaminreiche Gemüsebeilage oder feurig-scharfe Peperoni - Paprikas dürfen in keiner Küche fehlen. Die Pflanzen lassen sich in Kübeln oder in Beeten leicht ziehen und liefern Früchte für alle Verwendungszwecke.

Paprika mildwürzige & süße Sorten
Hier finden Sie original Kiepenkerl Paprikasamen. Diese Sorten sind eher mild und süß und nicht scharf. Die neue Paprika Sweetgreen® ist zum Beispiel sehr süß und, im Vergleich zu andern grünen Paprika, leicht verdaulich.

Klicken für grosses Bild
Parika - Saatgut
* Yolo Wonder B *


Botanischer Name:  Capsicum annuum
Inhalt reicht für:  30 Pflanzen
Lieferzeit:  ganzjährig


Beschreibung: 
Sehr früher, grüner, rot abreifender, fleischiger, fester Gemüsepaprika mit blockigen 12 cm langen Früchten von hervorragendem, mildwürzigem Geschmack. Paprika ist ein vitaminreiches Edelgemüse, das immer beliebter wird. Für Gewächshaus und Freilandkultur geeignet.


Kulturhinweise: 
Standort: Liebt humosen, kompostangereicherten Boden und wächst im Freiland am besten an sonniger, windgeschützter Stelle. Muss immer gut bewässert werden.
Aussaat: 
Vorkultur:  Gewächshaus / Saatkisten / Töpfe / Frühbeet ab Februar bis April ein Samenkorn pro Topf und Auspflanzen mit Ballen ab Mitte Mai nach den Eisheiligen

Direktsaat:  Ist ab Mitte Mai möglich, Saatkorn in 2-fache Samenstärke mit Erde bedecken, gut andrücken und feucht halten. Auch für Hochbeet, Kübel und Balkon geeignet..

Keimtyp:  Dunkelkeimer, cm
Keimtemperatur: 18 bis 25 °C
Keimdauer: 10 bis 14 Tage
Gefäßkultur:  Ja

Wenn Sie die erste Knospe ausbrechen, folgen bald andere nach und der Ertrag wird insgesamt höher. Lassen Sie die Pflanzen nie austrocknen. Paprika schmeckt als Rohkost ausgezeichnet zu Käse, als Snack und in Würfeln oder Streifen in Salaten aller Art. Man kann ihn auch garen und mit Hackfleisch füllen oder in Suppen verwenden und frosten.

Ernte:  Ab August


Versandkosten
Benachrichtigung per E-Mail
Bitte schicken Sie mir eine E-Mail, wenn folgendes Produkt noch einmal im Shop verfügbar sein sollte:
Leider können wir nicht garantieren, dass dieser Artikel zu einem späteren Zeitpunkt tatsächlich noch einmal verfügbar ist. Diese Anfrage ist bis zu 30 Tage aktiv und wird anschließend automatisch gelöscht.
Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail Angabe!
Benachrichtigung per E-Mail
Es wurde eine E-Mail an die angegebene Adresse versendet. Bitte bestätigen Sie diese mit dem Link in der Email. Sie werden informiert wenn das Produkt wieder verfügbar ist.

Vielen Dank!
Afterbuy-Shop