Sie wollen Abwechslung in Ihre Küche bringen? Mit Kiepenkerl Kräutersamen haben Sie die richtige Wahl getroffen. Hier finden Sie viele verschiedene Gewürzkräuter die jedem Gericht einen besonderes Aroma verleihen können. Ob pikant oder mediterran, würzen Sie ganz nach Ihrem Geschmack und kreieren Sie Ihre Lieblingsgerichte mit Kiepenkerl Gewürzkräutern.
Kräuter - Saatgut
* Pfefferminze *
Botanischer Name: Mentha piperita Inhalt reicht für 60 Pflanzen Lieferzeit: ganzjährig Beschreibung: Verwendung: Der zitronenfrische Geschmack gehört zu Kräutersoßen und Suppen, zu Salaten, Quark und Marmeladeherstellung, aber auch zur Zubereitung von Tees und Likör und als Zusatz zum Bad. Schmerzlindernd, Bei Magen- und Darmerkrankungen, Erkrankungen der Atemwege, Leiden der Bewegungsorgane, Herz- und Kreislauferkrankungen.
Kulturhinweise:
Standort:
Liebt humusreichen Boden in sonniger Lage.
Aussaat:
Vorkultur:
Februar, März in Saatkisten. Andrücken und feucht halten. Ab März / April ausflanzen.
Direktsaat:
Ab März bis Juli, auf ein Saatbeet säen. Nach der Aussaat im Freiland leicht andrücken und feucht halten. Auch für die Gefäßkultur geeignet.
Keimtyp:
Lichtkeimer, nur oberflächlich säen und andrücken
Keimtemperatur:
16 bis 20 °C
Keimdauer:
10bis 15 Tage
Günstige Nachbarschaft: Kohlarten, Obstbäume.
Ernte: Laufend junge Blätter und Triebspitzen, vor der Blüte Haltbarmachung: Einfrieren, trocknen, einlegen in Salz und Öl
Sie wollen Abwechslung in Ihre Küche bringen? Mit Kiepenkerl Kräutersamen haben Sie die richtige Wahl getroffen. Hier finden Sie viele verschiedene Gewürzkräuter die jedem Gericht einen besonderes Aroma verleihen können. Ob pikant oder mediterran, würzen Sie ganz nach Ihrem Geschmack und kreieren Sie Ihre Lieblingsgerichte mit Kiepenkerl Gewürzkräutern.
Kräuter - Saatgut
* Pfefferminze *
Botanischer Name: Mentha piperita Inhalt reicht für 60 Pflanzen Lieferzeit: ganzjährig Beschreibung: Verwendung: Der zitronenfrische Geschmack gehört zu Kräutersoßen und Suppen, zu Salaten, Quark und Marmeladeherstellung, aber auch zur Zubereitung von Tees und Likör und als Zusatz zum Bad. Schmerzlindernd, Bei Magen- und Darmerkrankungen, Erkrankungen der Atemwege, Leiden der Bewegungsorgane, Herz- und Kreislauferkrankungen.
Kulturhinweise:
Standort:
Liebt humusreichen Boden in sonniger Lage.
Aussaat:
Vorkultur:
Februar, März in Saatkisten. Andrücken und feucht halten. Ab März / April ausflanzen.
Direktsaat:
Ab März bis Juli, auf ein Saatbeet säen. Nach der Aussaat im Freiland leicht andrücken und feucht halten. Auch für die Gefäßkultur geeignet.
Keimtyp:
Lichtkeimer, nur oberflächlich säen und andrücken
Keimtemperatur:
16 bis 20 °C
Keimdauer:
10bis 15 Tage
Günstige Nachbarschaft: Kohlarten, Obstbäume.
Ernte: Laufend junge Blätter und Triebspitzen, vor der Blüte Haltbarmachung: Einfrieren, trocknen, einlegen in Salz und Öl
Bitte schicken Sie mir eine E-Mail, wenn folgendes Produkt noch einmal im Shop verfügbar sein sollte:
Leider können wir nicht garantieren, dass dieser Artikel zu einem späteren Zeitpunkt tatsächlich noch einmal verfügbar ist.
Diese Anfrage ist bis zu 30 Tage aktiv und wird anschließend automatisch gelöscht.
Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail Angabe!
Benachrichtigung per E-Mail
Vielen Dank, Ihre Anfrage wurde versendet.
Vielen Dank!
Vielen Dank, Ihre Anfrage wurde versendet.
Vielen Dank!
Es wurde eine E-Mail an die angegebene Adresse versendet. Bitte bestätigen Sie diese mit dem Link in der Email.
Sie werden informiert wenn das Produkt wieder verfügbar ist.
Vielen Dank!
Ihre Anfrage konnte leider nicht gespeichert werden!