Sie wollen Abwechslung in Ihre Küche bringen? Mit Kiepenkerl Kräutersamen haben Sie die richtige Wahl getroffen. Hier finden Sie viele verschiedene Gewürzkräuter die jedem Gericht einen besonderes Aroma verleihen können. Ob pikant oder mediterran, würzen Sie ganz nach Ihrem Geschmack und kreieren Sie Ihre Lieblingsgerichte mit Kiepenkerl Gewürzkräutern.
Kräuter - Saatgut
* Sauerampfer mehrjährig *
Botanischer Name: Rumex acetosa Inhalt reicht für 150 Pflanzen Lieferzeit: ganzjährig Beschreibung: Verwendung: Frische Blätter als Zusatz zu Salaten, beliebt auch als Sauerampfersuppe. Steigert die körpereigenen Abwehrkräfte, wirkt blutreinigend, entschlackend.
Kulturhinweise:
Standort:
Wächst in jedem Boden in sonniger und halbschattiger Lage.
Aussaat:
Vorkultur:
Februar, März in Saatkisten. Aussaattiefe 2-3 fache Samenstärke andrücken und feucht halten. Ab März ausflanzen.
Direktsaat:
Ab März, April, Mai oder Mitte Juli, August auf ein Saatbeet säen. Bei der Aussaat im Freiland sollten die Samen in 2-3fache Samenstärke mit Erde vor Austrocknung geschützt werden, feucht halten. Auch für die Gefäßkultur geeignet.
Keimtyp:
Lichtkeimer, 0,5 cm
Keimtemperatur:
15 bis 20 °C
Keimdauer:
10 bis 15 Tage
Für die Kleintierfütterung werden die Blätter gerne als Futter genutzt. Treibt nach jedem Schnitt wieder durch.
Ernte: Ab Juni laufend frische Blätter Haltbarmachung: Einfrieren
Sie wollen Abwechslung in Ihre Küche bringen? Mit Kiepenkerl Kräutersamen haben Sie die richtige Wahl getroffen. Hier finden Sie viele verschiedene Gewürzkräuter die jedem Gericht einen besonderes Aroma verleihen können. Ob pikant oder mediterran, würzen Sie ganz nach Ihrem Geschmack und kreieren Sie Ihre Lieblingsgerichte mit Kiepenkerl Gewürzkräutern.
Kräuter - Saatgut
* Sauerampfer mehrjährig *
Botanischer Name: Rumex acetosa Inhalt reicht für 150 Pflanzen Lieferzeit: ganzjährig Beschreibung: Verwendung: Frische Blätter als Zusatz zu Salaten, beliebt auch als Sauerampfersuppe. Steigert die körpereigenen Abwehrkräfte, wirkt blutreinigend, entschlackend.
Kulturhinweise:
Standort:
Wächst in jedem Boden in sonniger und halbschattiger Lage.
Aussaat:
Vorkultur:
Februar, März in Saatkisten. Aussaattiefe 2-3 fache Samenstärke andrücken und feucht halten. Ab März ausflanzen.
Direktsaat:
Ab März, April, Mai oder Mitte Juli, August auf ein Saatbeet säen. Bei der Aussaat im Freiland sollten die Samen in 2-3fache Samenstärke mit Erde vor Austrocknung geschützt werden, feucht halten. Auch für die Gefäßkultur geeignet.
Keimtyp:
Lichtkeimer, 0,5 cm
Keimtemperatur:
15 bis 20 °C
Keimdauer:
10 bis 15 Tage
Für die Kleintierfütterung werden die Blätter gerne als Futter genutzt. Treibt nach jedem Schnitt wieder durch.
Ernte: Ab Juni laufend frische Blätter Haltbarmachung: Einfrieren
Bitte schicken Sie mir eine E-Mail, wenn folgendes Produkt noch einmal im Shop verfügbar sein sollte:
Leider können wir nicht garantieren, dass dieser Artikel zu einem späteren Zeitpunkt tatsächlich noch einmal verfügbar ist.
Diese Anfrage ist bis zu 30 Tage aktiv und wird anschließend automatisch gelöscht.
Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail Angabe!
Benachrichtigung per E-Mail
Vielen Dank, Ihre Anfrage wurde versendet.
Vielen Dank!
Vielen Dank, Ihre Anfrage wurde versendet.
Vielen Dank!
Es wurde eine E-Mail an die angegebene Adresse versendet. Bitte bestätigen Sie diese mit dem Link in der Email.
Sie werden informiert wenn das Produkt wieder verfügbar ist.
Vielen Dank!
Ihre Anfrage konnte leider nicht gespeichert werden!