Hier bietetn wir Ihnen weitere Wurzelgemüse - Sorten von Schwarzwurzeln, Rübchen bis Knollensellerie oder Wurzelpetersilie. Schauen Sie sich um und endtecken Sie unser umfangreiches Sortiment.
Schwarzwurzeln - Saatgut
* Meres *
Botanischer Name: Scorzonera hispanica Inhalt reicht für: 5 lfd. Meter Lieferzeit: ganzjährig Beschreibung: Neue, ertragreiche Schwarzwurzelsorte mit zylindrischer und gut abgestumpfter Form. * Meres * überzeugt durch seine Schossfestigkeit und die hohe Toleranz gegen den Echten Mehltau. Schwarzwurzeln sind eine Delikatesse, die immer mehr Menschen begeistert.
Kulturhinweise:
Standort:
Verlangt tiefgründigen, humosen, sandigen Boden, der nicht mit frischem Stallmist versorgt sein darf. Bei Trockenheit reichlich wässern.
Aussaat:
Vorkultur:
Frühbeet, Ende Februar Anfang März
Direktsaat:
Freiland, ab Mitte März bis April. In Reihen bei einer Saattiefe von ca. 2 cm säen, mit Erde bedecken, gut andrücken und feucht halten.
Keimtyp:
Dunkelkeimer, 2 - 3 cm
Keimtemperatur:
10 bis 15 °C
Keimdauer:
14 bis 21 Tage
Das stäbchenförmige Saatgut darf nicht bei der Aussaat zerbrechen. Schwarzwurzeln haben eine lange Entwicklungszeit und darum im Sommer häufiger hacken, evtl. erscheinende Blütenstängel entfernen. Sie sind frostfest und können darum im Winter in der Erde bleiben. Einfacher und sauberer ist jedoch das Einschlagen in Sand im November.
Hier bietetn wir Ihnen weitere Wurzelgemüse - Sorten von Schwarzwurzeln, Rübchen bis Knollensellerie oder Wurzelpetersilie. Schauen Sie sich um und endtecken Sie unser umfangreiches Sortiment.
Schwarzwurzeln - Saatgut
* Meres *
Botanischer Name: Scorzonera hispanica Inhalt reicht für: 5 lfd. Meter Lieferzeit: ganzjährig Beschreibung: Neue, ertragreiche Schwarzwurzelsorte mit zylindrischer und gut abgestumpfter Form. * Meres * überzeugt durch seine Schossfestigkeit und die hohe Toleranz gegen den Echten Mehltau. Schwarzwurzeln sind eine Delikatesse, die immer mehr Menschen begeistert.
Kulturhinweise:
Standort:
Verlangt tiefgründigen, humosen, sandigen Boden, der nicht mit frischem Stallmist versorgt sein darf. Bei Trockenheit reichlich wässern.
Aussaat:
Vorkultur:
Frühbeet, Ende Februar Anfang März
Direktsaat:
Freiland, ab Mitte März bis April. In Reihen bei einer Saattiefe von ca. 2 cm säen, mit Erde bedecken, gut andrücken und feucht halten.
Keimtyp:
Dunkelkeimer, 2 - 3 cm
Keimtemperatur:
10 bis 15 °C
Keimdauer:
14 bis 21 Tage
Das stäbchenförmige Saatgut darf nicht bei der Aussaat zerbrechen. Schwarzwurzeln haben eine lange Entwicklungszeit und darum im Sommer häufiger hacken, evtl. erscheinende Blütenstängel entfernen. Sie sind frostfest und können darum im Winter in der Erde bleiben. Einfacher und sauberer ist jedoch das Einschlagen in Sand im November.
Bitte schicken Sie mir eine E-Mail, wenn folgendes Produkt noch einmal im Shop verfügbar sein sollte:
Leider können wir nicht garantieren, dass dieser Artikel zu einem späteren Zeitpunkt tatsächlich noch einmal verfügbar ist.
Diese Anfrage ist bis zu 30 Tage aktiv und wird anschließend automatisch gelöscht.
Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail Angabe!
Benachrichtigung per E-Mail
Vielen Dank, Ihre Anfrage wurde versendet.
Vielen Dank!
Vielen Dank, Ihre Anfrage wurde versendet.
Vielen Dank!
Es wurde eine E-Mail an die angegebene Adresse versendet. Bitte bestätigen Sie diese mit dem Link in der Email.
Sie werden informiert wenn das Produkt wieder verfügbar ist.
Vielen Dank!
Ihre Anfrage konnte leider nicht gespeichert werden!