bieten wir Ihnen unter der Marke Kiepenkerl, viele verschiedene Zwiebelsamen und Porrreesamen. Ob Regional-Historische Sorten, wie z.B. der Porree Pandora oder Neuheiten, wie die Schalotte Conservor, hier ist für jeden das Richtige dabei.
Zwiebeln - Saatgut
* Stuttgarter Riesen *
Botanischer Name: Allium cepa Inhalt reicht für ca.: 5-6 lfd. Meter Lieferzeit: ganzjährig Beschreibung: Die Speisezwiebel * Stuttgarter Riesen * überzeugt mit ihrer plattrunden Form, der ansprechenden dunkelgelben Schale und dem rein weißen, würzig-pikanten Fleisch beeindruckt sie in jeder Zubereitungsart. Ob geröstet, gebraten oder in herzhaften Eintöpfen!
Diese festfleischige Zwiebel verfügt über ein intensives Aroma mit ausgezeichneter Lagerfähigkeit im Winter. Kulturhinweise:
Standort:
Liebt lockeren, kräftigen Boden, der nicht frisch gedüngt sein darf. Bevorzugt warme, sonnige Lagen.
Aussaat:
Vorkultur:
Gewächshaus / Saatkisten / Frühbeet ab Februar bis März
Direktsaat:
Ab März in Reihen dünn säen, in 2-facher Samenstärke mit Erde bedecken, gut andrücken und feucht halten, nach der Keimung die Sämlinge vereinzeln.
Keimtyp:
Dunkelkeimer, 0,5 - 1 cm
Keimtemperatur:
15 bis 20 °C
Keimdauer:
14 bis 21 Tage
Wuchshöhe:
30 - 40 cm
Reihenabstand:
8 - 10 cm
Pflanzabstand:
30 cm
Gefäßkultur:
nein
Hitze & Trockenheitstolerant:
nein
Gegen Zwiebelfliegenbefall hilft u. a. das Auflegen eines speziellen Kulturnetzes. In der Mischkultur stehen die Zwiebeln mit Petersilie, Möhren oder Spinat. Die Wintereinlagerung erst dann vornehmen, wenn das Laub vollkommen abgereift ist.
bieten wir Ihnen unter der Marke Kiepenkerl, viele verschiedene Zwiebelsamen und Porrreesamen. Ob Regional-Historische Sorten, wie z.B. der Porree Pandora oder Neuheiten, wie die Schalotte Conservor, hier ist für jeden das Richtige dabei.
Zwiebeln - Saatgut
* Stuttgarter Riesen *
Botanischer Name: Allium cepa Inhalt reicht für ca.: 5-6 lfd. Meter Lieferzeit: ganzjährig Beschreibung: Die Speisezwiebel * Stuttgarter Riesen * überzeugt mit ihrer plattrunden Form, der ansprechenden dunkelgelben Schale und dem rein weißen, würzig-pikanten Fleisch beeindruckt sie in jeder Zubereitungsart. Ob geröstet, gebraten oder in herzhaften Eintöpfen!
Diese festfleischige Zwiebel verfügt über ein intensives Aroma mit ausgezeichneter Lagerfähigkeit im Winter. Kulturhinweise:
Standort:
Liebt lockeren, kräftigen Boden, der nicht frisch gedüngt sein darf. Bevorzugt warme, sonnige Lagen.
Aussaat:
Vorkultur:
Gewächshaus / Saatkisten / Frühbeet ab Februar bis März
Direktsaat:
Ab März in Reihen dünn säen, in 2-facher Samenstärke mit Erde bedecken, gut andrücken und feucht halten, nach der Keimung die Sämlinge vereinzeln.
Keimtyp:
Dunkelkeimer, 0,5 - 1 cm
Keimtemperatur:
15 bis 20 °C
Keimdauer:
14 bis 21 Tage
Wuchshöhe:
30 - 40 cm
Reihenabstand:
8 - 10 cm
Pflanzabstand:
30 cm
Gefäßkultur:
nein
Hitze & Trockenheitstolerant:
nein
Gegen Zwiebelfliegenbefall hilft u. a. das Auflegen eines speziellen Kulturnetzes. In der Mischkultur stehen die Zwiebeln mit Petersilie, Möhren oder Spinat. Die Wintereinlagerung erst dann vornehmen, wenn das Laub vollkommen abgereift ist.
Bitte schicken Sie mir eine E-Mail, wenn folgendes Produkt noch einmal im Shop verfügbar sein sollte:
Leider können wir nicht garantieren, dass dieser Artikel zu einem späteren Zeitpunkt tatsächlich noch einmal verfügbar ist.
Diese Anfrage ist bis zu 30 Tage aktiv und wird anschließend automatisch gelöscht.
Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail Angabe!
Benachrichtigung per E-Mail
Vielen Dank, Ihre Anfrage wurde versendet.
Vielen Dank!
Vielen Dank, Ihre Anfrage wurde versendet.
Vielen Dank!
Es wurde eine E-Mail an die angegebene Adresse versendet. Bitte bestätigen Sie diese mit dem Link in der Email.
Sie werden informiert wenn das Produkt wieder verfügbar ist.
Vielen Dank!
Ihre Anfrage konnte leider nicht gespeichert werden!